0,00 €
Mindestbestellwert 0,00 €
0
Warenkorb & Gutscheine
vegan, leicht scharf, zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln
Eine südindische Kreation, bei der das Hähnchenbrustfilet frittiert und dann mit Curryblättern und verschiedenen Gewürzen angebraten wird nach einer exotischen Geheimrezeptur
mit frischem Gemüse und hausgemachtem indischem Rahmkäse in einer nordindischen Curry-Sauce
Hausgemachter, gebratener Paneer mit saftig grünem Spinat, Zwiebeln und einzigartigen Gewürzen - Das "MOST WANTED" vegetarische Gericht
mit verschiedenen Linsen, Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee
(indischer Butter) - Dal ist eine traditionelle Speise aus Indien, die bei keinem guten Abendessen fehlen darf.
mit zart gebratenen Kartoffelröllchen, hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce aus Mandeln, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen - ein Gericht nach königlichem Rezept
hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensoße und abgerundet mit einem Hauch indischer Butter
scharf, eine pikante Zubereitung aus hausgemachtem indischem Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika- und Zwiebelstücken, Ingwer, Kokosraspeln und einer dezenten Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen
Auberginen-Stückchen gebraten in einer Masala-Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch
leicht scharf, Aromatische gelbe Linsen mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet
leicht scharf, mit Kichererbsen, gegart in einer nordindischen Sauce, und einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar
mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
mit saftigen Tandoori-Hähnchenstücken, leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce
scharf, mit Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce nach köstlicher südindischer Art zubereitet
leicht scharf, mit zartem Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen
mit Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
leicht scharf, eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen nach „Punjabi-Art“ gegart - Das Lieblingsgericht von "Papa Bans", welches er besonders gern nach seiner Arbeit auf den Feldern in Punjab genossen hat.
mit geschälten und gebratenen „Black Tiger“-Riesengarnelen, Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce
leicht scharf, mit geschälten „Black-Tiger“-Riesengarnelen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer Masala-Kräuter-Gewürz-mischung, dekoriert mit Kokosraspeln
Fladenbrot aus Weizenmehl im Ofen gebacken mit geriebenem Rahmkäse