Bier
Bier
Starters

Samosas
vegan, leicht scharf, zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln
Tandoori Starters

Murgh Tikka
mit Hähnchenfiletstreifen, mariniert und im Tandoori-Ofen zart gegrillt

Paneer Pahadi Tikka
mit hausgemachtem indischem Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt
Vegetarische Gerichte

Sabzi Bahar
mit frischem Gemüse und hausgemachtem indischem Rahmkäse in einer nordindischen Curry-Sauce

Palak Paneer
leicht scharf, mit hausgemachtem gebratenem Rahmkäse, Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen

Tandoori Dhaba Dal
mit verschiedenen Linsen, Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee
(indischer Butter) - Dal ist eine traditionelle Speise aus Indien, die bei keinem guten Abendessen fehlen darf.

Taj Mahal Kofte
mit zart gebratenen Kartoffelröllchen, hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen - ein Gericht nach königlichem Rezept

Paneer Makhani
eine pikante Zubereitung aus hausgemachtem indischem Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika- und Zwiebelstücken, Ingwer, Kokosraspeln und einer dezenten Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen

Paneer Jalfrezi
scharf, eine pikante Zubereitung aus hausgemachtem indischem Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika- und Zwiebelstücken, Ingwer, Kokosraspeln und einer dezenten Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen
Vegane Gerichte

Matar Khumbi
mit frischen Champignons und frischen grünen Erbsen in einer traditionellen indischen Curry-Sauce

Aloo Gobi Adhraki
mit frischen Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, verfeinert mit einer Kräuter-Gewürzmischung und einer leichten Ingwernote

Yellow Daal Tadka
leicht scharf, Aromatische gelbe Linsen mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet

Amritsari Chole
leicht scharf, mit Kichererbsen, gegart in einer nordindischen Sauce, und einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar
Chicken (Halal)

Chicken Curry
mit Hähnchenfilet in einer typischen Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet

Chicken Korma
mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse

Butter Chicken
mit saftigen Tandoori-Hähnchenstücken, leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Chicken Madrasi
scharf, mit Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce nach köstlicher südindischer Art zubereitet

Chicken Malabar Masala
scharf, Die smaragdgrüne, scharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt und direkt für euch nach Berlin gebracht. Das zarte Hähnchenbrustfilet passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde.

Bombay Chicken Masala
leicht scharf, mit zartem Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen
Lamb (Halal)

Lamb Curry
mit zartem Lammfleisch in Curry-Sauce nach indischer Art zubereitet

Bhuna Gosht
leicht scharf, mit saftigem, in speziellen Gewürzen eingelegt, Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch

Lamb Korma
mit Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse

Palak Gosht
leicht scharf, eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen nach „Punjabi-Art“ gegart - Das Lieblingsgericht von "Papa Bans", welches er besonders gern nach seiner Arbeit auf den Feldern in Punjab genossen hat.

Lamb Malabar Masala
scharf, mit Lammfleisch in einer würzigen Kokos- Curry-Sauce nach köstlicher südindischer Art
Prawns

Jhinga Makhani
mit geschälten und gebratenen „Black Tiger“-Riesengarnelen, Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Jhinga Masala
leicht scharf, mit geschälten „Black-Tiger“-Riesengarnelen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer Masala-Kräuter-Gewürz-mischung, dekoriert mit Kokosraspeln
Sides

Tandoori Cheese Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Ofen gebacken mit geriebenem Rahmkäse

Tandoori Peshwari Naan
Tandoori-Fladenbrot gefüllt mit Nüssen und Rosinen