Softs
Softs
Suppen

Dal ka Shorba
Linsensuppe nach südindischer Art mit einem Schuss Sahne und Kokosraspeln
Vorspeisen

Samosas vegan (leicht scharf)
zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln

Murgh Tikka
Hähnchenfiletstreifen, mariniert und im Tandoori-Ofen zart gegrillt
Vegetarische Gerichte

Sabzi Bahar
frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce

Palak Paneer (leicht scharf)
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen

Taj Mahal Kofte
zarte gebratene Kartoffelröllchen mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen - ein Gericht nach königlichem Rezept

Paneer Makhani
hausgemachter Rahmkäse, gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensauce, abgerundet mit einem Hauchindischer Butter
Vegane Gerichte

Amchi Bengan Masala (vegan) (leicht scharf)
Auberginen-Stückchen gebraten in einer Masala-Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch

Amritsari Chole (leicht scharf)
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar

Yellow Daal Tadka (leicht scharf)
Aromatische gelbe Linsen, mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet
Hähnchengerichte

Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer typischen Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet

Butter Chicken
saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Bombay Chicken Masala (leicht scharf)
zartes Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen

Chicken Malabari Masala (scharf)
Die smaragdgrüne, scharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt und direkt für euch nach Berlin gebracht. Das zarte Hähnchenbrustfilet passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde

Chicken Madrasi (scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet

Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
Lammgerichte

Lamb Curry
zartes Lammfleisch in Currysauce, nach indischer Art zubereitet

Bhuna Gosht (leicht scharf)
saftiges in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch

Lamb Korma
Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse

Lamb Malabari Masala (scharf)
Die smaragdgrüne und mittelscharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt. Unser zartes Lammfleisch passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde

Lamb Madrasi (scharf)
Lammfleisch in einer würzigen Kokos-Curry-sauce nach köstlicher südindischer Art
Garnelengerichte

Jhinga Masala (leicht scharf)
geschälte „Black-Tiger“-Riesengarnelen gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer Masala-Kräuter-Gewürz-mischung, dekoriert mit Kokosraspeln

Jhinga Makhani
geschälte und gebratene „Black Tiger“-Riesengarnelen mit Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

Jhinga Madrasi (scharf)
unsere geschälten „Black Tiger“- Riesengarnelen in einer würzigen Kokos-Curry-sauce, nach südindischer Art zubereitet
Beilagen




Drei Saucen
Typischer indischer Joghurt-Dip mit frischen Gewürzen, Tomaten und Gurke.

Lassi

Mango Lassi 0,25l
hausgemachter Lassi aus Joghurt, frischer Vollmilch und Alphonso-Mangos aus Indien

Mango Lassi 1L
Hausgemachter Lassi aus Joghurt, frischer Vollmilch und Alphonso-Mangos aus Indien
Softs




Bier

