
Chicken 65
Eine südindische Kreation, bei der das Hähnchenbrustfilet frittiert und dann mit Curryblättern und verschiedenen Gewürzen angebraten wird nach einer exotischen Geheimrezeptur

Eine südindische Kreation, bei der das Hähnchenbrustfilet frittiert und dann mit Curryblättern und verschiedenen Gewürzen angebraten wird nach einer exotischen Geheimrezeptur

vegan, leicht scharf, zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln

mit frischem Gemüse und hausgemachtem indischem Rahmkäse in einer nordindischen Curry-Sauce

Hausgemachter, gebratener Paneer mit saftig grünem Spinat, Zwiebeln und einzigartigen Gewürzen - Das "MOST WANTED" vegetarische Gericht

mit verschiedenen Linsen, Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee
(indischer Butter) - Dal ist eine traditionelle Speise aus Indien, die bei keinem guten Abendessen fehlen darf.

mit zart gebratenen Kartoffelröllchen, hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce aus Mandeln, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen - ein Gericht nach königlichem Rezept

hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensoße und abgerundet mit einem Hauch indischer Butter

scharf, eine pikante Zubereitung aus hausgemachtem indischem Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika- und Zwiebelstücken, Ingwer, Kokosraspeln und einer dezenten Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen

Auberginen-Stückchen gebraten in einer Masala-Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch

leicht scharf, Aromatische gelbe Linsen mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet

leicht scharf, mit Kichererbsen, gegart in einer nordindischen Sauce, und einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar

mit Hähnchenfilet in einer typischen Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet

mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse

mit saftigen Tandoori-Hähnchenstücken, leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

scharf, mit Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce nach köstlicher südindischer Art zubereitet

leicht scharf, mit zartem Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen

mit Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse

leicht scharf, eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen nach „Punjabi-Art“ gegart - Das Lieblingsgericht von "Papa Bans", welches er besonders gern nach seiner Arbeit auf den Feldern in Punjab genossen hat.

mit geschälten und gebratenen „Black Tiger“-Riesengarnelen, Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce

leicht scharf, mit geschälten „Black-Tiger“-Riesengarnelen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer Masala-Kräuter-Gewürz-mischung, dekoriert mit Kokosraspeln

Fladenbrot aus Weizenmehl im Ofen gebacken mit geriebenem Rahmkäse